您的位置:主页 > 打字录入 > 详细内容

汕尾市巩固整治成效打好污染防治攻坚战_汕尾新闻_南方

2018-04-03 12:12  作者:admin  
本页关键词:

3月29日至30日,省环保厅党组成员曾裕带队到汕尾市开展中央环境保护督察反馈意见整改落实“回头看”实地督查。副市长林少文陪同。

督查组采取听取汇报、现场抽查和调阅资料等方式,对汕尾市的整改措施逐一进行核查,对汕尾市存在的突出环境问题进行深入调研,对发现的问题进行现场督办。期间,督查组到陆河县查看了新田镇污水处理厂建设情况、上护镇生活垃圾填埋场以及范左委养殖场整改情况;并到海丰县查看了生活垃圾焚烧旧厂渗滤液收集处理整改和生活垃圾无害化处理中心二期新厂建设进展等情况。

督查组对汕尾市整改工作取得的成效给予充分肯定,要求汕尾市继续深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,深刻认识环保工作的重要性和紧迫性;抓紧时间,围绕任务目标,全力推进各地环保项目建设;强化督察,建立“回头看”长效机制,巩固整治成效,确保完成各项整改任务。

林少文要求汕尾市各地环保部门通过“回头看”推动各项整改工作,确保整改方案不折不扣落到实处;按照时间节点,全力加快各工程项目建设进度;强化责任落实,进一步加强县级整改工作力度;加强环保部门队伍建设,优化工作作风,坚决打好污染防治攻坚战。

上一篇:没有了 下一篇:没有了